RSS
Wecome to my Blog, enjoy reading :)

Pages

Andira Grosir Baju Anak adalah "GROSIR BAJU ANAK LANGSUNG DARI PABRIK, Harga Murah Kualitas Bagus"

Minggu, 03 Juli 2016

Prospek Bagus Peluang Usaha Bisnis Baju Bayi dan Anak




Prospek Bagus Peluang Usaha Bisnis Baju Bayi dan Anak

Bisnis baju bayi mungkin masih kurang diperhatikan menjadi opsi usaha. Padahal kesempatan usaha bisnis baju bayi serta anak mempunyai prospek yang sangat bagus. Tidak hanya pesaing yang sedikit, kebutuhan pakaian bayi serta anak lumayan tinggi tak kalah dengan kebutuhan pakaian anak muda.

Alasan memilih usaha jual baju bayi serta anak

Banyak faktor yang dapat dijadikan argumen kenapa bisnis jualan baju bayi serta anak sangat menguntungkan serta prospek bagus. Antara lain produk pakaian bayi serta anak merupakan produk yang lebih spesifik serta tertarget, yakni untuk bayi serta anak. 

Sedangkan kebutuhan pakaian bagi bayi khususnya yang berusia 1 tahun merupakan sangat banyak. Ditambah lagi biasanya para bunda muda tak kompromi soal biaya. Nah, pastinya hal-hal tersebut menjadi argumen yang sangat tepat kenapa usaha jual baju bayi serta anak sangat prospek. 

Strategi pemasaran

Strategi yang paling tepat bagi Kamu yang mempunyai modal kecil merupakan dengan menjual baju bayi serta anak via internet atau online shop. Untuk online shop Kamu dapat memakai sosial media semacam facebook, twitter, instagram, whatsapp serta BBM. Apabila Kamu mempunyai modal yang lumayan Kamu dapat membuka toko. Dengan adanya toko jadi pastinya usaha Kamu bakal terus berkembang pesat. 

Macam-macam produk untuk bayi serta anak

Banyak sekali produk yang dapat dijadikan objek jualan untuk bayi serta anak. Mulai dari pakaian bayi umur di bawah 1 tahun, pakaian balita, hingga pakaian anak 5 tahunan. Tidak hanya pakaian, Kamu dapat juga menjual perlengkapan bayi serta anak, perlengkapan bunda hamil serta lain sebagainya yang berkaitan. Nah, tak sedikit sekali serta bervariasi kan produk-produk yang dapat Kamu jual. 

Yang paling penting mulailah dari setapak kecil dalam berbisnis serta mengawali sebuah usaha. Kamu dapat mengawali dengan berjualan dengan cara online dengan memanfaatkan sosial media, kemudian apabila merasa sangat prospek serta menguntungkan selanjutnya Kamu dapat menggelontorkan modal lebih tak sedikit lagi untuk membuka toko jual baju bayi serta anak. Nah, bagi Kamu bunda muda atau bunda ruma tangga yang mempunyai bayi ,selamat mencoba ! 


Bagi Anda yang ingin membuka usaha rumahan jual baju Murah, silahkan klik gambar dibawah ini.




0 komentar:

Ucapan Terimakasih dari Customer "* Ibu Darwati Batam 0812702xxxx : Bu, Alhamdulillah paketnya sdh datang, terimakasih ya Bu, Bajunya bagus-bagus...* Bpk. Jasran Berau KALTIM 08215295xxxx : Salam. Bu, Paketnya uda nyampe, Brgnya Cantik smua. Sy sgt puas ht. Mudahan cepat laku dan bisa pesan kembali ...* Ibu Leny Brastagi 08565857xxxx : Udah nyampe brngnya, bagus2 ya. mksh...* Ibu Friska J Batam : 08779107xxxx : Mba mksh y brgny uda nyampe brusan, puas sy mba gak mengecewakan. trimks y mba...* Ibu aryam Makassar 08529925xxxx : Trima kasih. Barangx sy sdh terima, Do,akan semoga terjual habis dan kerjasama kita berkelanjutan. Aamiin....* Bpk. Ibrahim Dumai 08199293xxxx : Sys, bjunya udh smpe ni. Bgus bgt. Lucu2 y sys, aq nanti mau pesen lg... * Desi J Bengkulu 08218236xxxx : Paket sdh sya terima, brgnya bgus2 mbak...* Nuraini K Bandarlampung 08529033xxxx : Paket an nuraini bandarlampung dah smp sist...lucu2 batiknya...Sist, klo sy ambil paket kenanga lg tp sy pilih bajunya bisa ga misalkan sy mta ukuran sesuai dg batik yg sdh pernah dikirim oleh andira....skali lg makasih...* Nilam Bekasi Barat 0812944xxxx : Alhamdulillah brngnya da nyampe, klo ada prodak yg br tlng di info...* Ida Iriana Semarang 08123484xxxx : Paketan ke klipang pesona asri semarang sudah sampai...terimakasih andira grosir... * Fery Yudha Batam 08136472xxxx : Sore...Paketnya sdh saya terima. Mksh. * Burhanuddin Gowa 08593197xxxx : Paketnya Sudah sampai kemarin.Terimaksih. * Henik K Kab Kendal 08190489xxxx : Ibu Paketannya udah sampe. Makasih yach, kapan2 bs order lgi...* Euis Q Aceh 08537033xxxx : Terimakasih, orderan saya sudah sampai. * Bpk Taufan Bahri Bekasi 08531134xxxx : Alhamdulillah, barang dah nyampe, trims...* Agnes M Pontianak 08524509xxxx : Terimakasih. Paket sudah sampai * Nanank Makassar 08234513xxxx : Mkasi mbak brgx sdh sampai..* Eka Mujiasih Lubuklinggau 0812734xxxx : Paketnya sdh sampai sist, mkash.* Susi Susanti Tanjungpinang 08526443xxxx : Pagi... Paket sudah sampai...Terima kasih.....* Andi Azis Maluku 08135755xxxx : Terima kasih, Pesan baju muslim sudah sy trima..* Fatmawaty Saad Pangkajene 08523728xxxx : Kiriman barangx sdh kami terima..makasih mbak...oiy, sy mau tanya, apa pd paket usaha barangx sdh mix dng pkt remaja n paket baby ? * Etty K S Batam 08527403xxxx : Mbak Bajunya udah nyampe. * Hanny A L Semarang 08564079xxxx : Paket sdh sampai sis. Trims... * Bambang J Trenggalek 08525900xxxx : Paket sdh kami terima. Trimaksh * Elda R Sumenep 08533687xxxx : Mkci sist Brgnya sdh sampai * Risa M Jakarta Selatan 08571031xxxx : Mba paketnya udh sampai td siang, makasih....* Suriana Makassar 08239336xxxx : Brg udah smpe. Tq. Ada gak stelanx yg lbh besar lg diatas xxl....* Umikulsum Lumajang 08784918xxxx : trimaksih paket sudah saya terima. Apa kalau saya order lagi bisa pilih ukuran dan jenisnya....* Tri Wahyu W Sidoarjo 081737xxxx : Brg via pos sdh sy terima, trm ksh...* Syarifudin W Lubuksikapin 08586555xxxx : Paket sudah sampai. thx...* Jeni Bandung 08963014xxxx : Mba barangnya udah nyampe makasih banget...* Bpk Santoso Pasuruan 081330740xxxx : Trima kasih order sudah sampai... * Masniati Batulicin 08524895xxxx : Paket sdh sampai, mksh....* Hamidah Palopo 08774024xxxx : Alhamdullilah paketnya dah tiba makasih....* Srikandi Cirebon 0812230xxxx : Paket sdh diterima, makasih...* Dwi Purwanti Jakarta Utara 08967484xxxx : Oh ya paketnya sudah sampai kemarin siang mba...trims...* Bpk Tikno Lamongan 08564945xxxx : trimakasih mbak barang sudah sampai...* Bpk Adang R Ciamis 08531585xxxx : Paket pertama sudah sampai...trmaksh snang blanja dra anda... "